Главная
Афиша
Билеты
План зала

Дорогие зрители!

С 3 марта 2022 в Москве отменяется использование QR-кодов. Теперь попасть в учреждения культуры можно будет в свободном режиме, как это было до пандемии. Кроме того, снимаются ограничения, касающиеся общей заполняемости зрительного зала.
Обращаем ваше внимание, что ношение масок при посещении по-прежнему обязательно. Мы продолжим соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы каждая встреча со зрителями была не только радостной, но и безопасной.

Надежда Калеганова дебютировала в «Мефисто»

Дата новости: 04 июля 2019

Талантливая молодая актриса впервые вышла на сцену в образе Джульетты в спектакле «Мефисто», созданном режиссером Адольфом Шапиро, который является также автором инсценировки. Тема отношений между художником и властью относится к разряду вечных, именно об этом был написан роман Клауса Манна, эта же тема поднимается и в постановке, основанной на этом произведении.

Надежда Калеганова занималась в мастерской Л. Хейфеца в Нижегородском театральном училище им. Евстигнеева, и окончила учебу в 2013 г. Далее она продолжила совершенствовать свое актерское мастерство, поступив в ГИТИС, и получила диплом в 2016 г.

В стажерскую группу Художественного театра молодую артистку приняли в том же году. Годом позднее Надежда Калеганова дебютировала на сцене МХТ в постановке «Дракон» известного режиссера К. Богомолова, созданной по пьесе Е. Шварца. В настоящее время актриса занята в роли Насти в спектакле «Деревня дураков», также она играет Лизу в «Человеке из рыбы».

Актерская карьера Надежды Калегановой успешно развивается, теперь она замечательно исполняет роль Джульетты в оригинальной постановке «Мефисто».

МХТ им. Чехова
Оплата билетов
10:00 - 24:00, каждый день без выходных.
Имя*:
Контактный телефон*:
Политика обработки персональных данных
* поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.